HOME > 共同募金事業 > 新着情報

おたる屋台村「レンガ横丁」から?爐△辰燭?い?甦麌奸塑佶たすけあい

おたる屋台村「レンガ横丁」店主会様から、歳末たすけあい義援金をいただきました。
レンガ横丁の3周年記念として12月13〜15日の3日間にわたり「チャリティ 湯気まつり」を開催。「小樽産シャコたっぷり汁」「ほたて炭焼き」「殻付きかき炭焼き」を安価でふるまい、その際に義援金を募ったもの。集めていただいた義援金は29,820円となり、12月20日(木)に本会事務局にお届けいただきました。
寒い中、募金を呼びかけてくださったレンガ横丁の皆様、ご協力いただきました市民の皆様のあたたかいお気持ちに、心よりお礼を申しあげます。どうもありがとうございました。

http://www.otaru-shakyo.jp/community_chest/upload/2007/12/DSC00674-thumb.JPG 〈 レンガ横丁店主会 平井様が募金をお届けくださいました。〉